Вопросы с тегом 'priests-of-ra'

Если кто-то знает правильные единицы измерения по стандартам США, пожалуйста, всеми средствами, сделать редактировать их в этот ответ. Да никогда не делайте ставки на реальные деньги при добавлении правила в ...
20

Могу ли я использовать Эльбрус, как мой командир?

Эльбрус, переплет лезвие, это легендарный артефакт - снаряжение, которое превращается в Withengar непривязанным, черный легендарный Демон. Могу ли я использовать Эльбрус/Withengar как командир, и если я могу, моя колода бесцветный или черный? ...
11 сент. 2019 г., 15:04:12