Глава кодекса против утвержденных

Я наконец-то занялся моей Гвардии Смерти в Warhammer 40к. В темноте Империум, Господа заражения, был указан на 137 пунктов, в Кодексе это указано на 120 пунктов, но в главе одобрила его на 100 баллов.

Нет соответствующих исправлений в темный Империум и Кодекс для регулировки очков. Теперь, утвердил главу после темный Империум конечно, и я предполагаю, что это также после того, как рукопись, так что если значения, указанные в главе утвержден использоваться?

Это относится не только Господь, зараза, конечно. И, как бы вы определить, когда глава одобрил заменяет кодекса; ЭГ. Тау кодекс (который вышел после утвердил главу)?

После этого, как бы кто-то узнал, глава утвердил изменения, если нет перечисленных для конкретного кодекса, без покупки книги? Кажется довольно schmuckish на ГВ, что вы всегда купить глава утвердил обновленную очков и правила

+402
Orius 8 апр. 2018 г., 4:02:52
16 ответов

Из FAQ:

Хостинг

Следующие заменяет правила хостинга, которые появляются в основной набор правил:

“Хостинг” - это результат размещения карта, счетчик, или маркер на верхней части карты, создавая отношения между хозяином карта и что хранится. Если карта позволяет другими картами, который будет размещен на он эти карты должны быть размещены на карту, если они установлены, если карта говорит иначе.

Размещаться счетчики или токены можно потратить не затрагивая их хозяина. Если триггер затрат требует одного или более размещаться счетчики или жетоны, эти жетоны или токены “провел” по будучи возвращена в банк жетон на карту возможность появляется.

Если хозяин повреждена или удалена, все карточки, фишки и жетоны размещенные на ней тоже разгромили. Это не может быть предотвращено. Если хозяин Карта Corp является исчезла, все карточки, фишки и жетоны, размещенных на нем оставаться размещенным.

Состояние хостинг отличается (но не исключительно с) состояние установки. Большинство карт, размещенных на другую карту когда они установлены.

Таким образом, условия, при которых хостинг концы "разгромили или удалена", двигаясь не влияет на хостинге. Все размещенные на строителя останется размещенные на Строителя после его перемещения.

+812
kako 03 февр. '09 в 4:24

Ответы о подсчете Бенджамина Косман и TimK до точки, но есть еще в этом положении. Представьте, что черные стены в белый позиции такой

$$ ---------------------
$$ | . . . . Х O . а . |
$$ | . . . . Х O . . . |
$$ | . . . . Х О О О О |
$$ | . . . . Х Х Х Х Х |
$$ | . . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . |
$$ ---------------------

Чем черный ход на это будет эффективный шаг против Белой группы:

$$ ---------------------
$$ | . . . . X О 3 1 4 |
$$ | . . . . Х O . 2 5 |
$$ | . . . . Х О О О О |
$$ | . . . . Х Х Х Х Х |
$$ | . . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . |
$$ ---------------------

а белая группа погибает в позиции, известной как "Бент четыре угла". Для того, чтобы жить, безусловно, белый должен принять точку А и обеспечить себе второй глаз вне своей группы.

+761
ericson 13 сент. 2015 г., 21:03:23

Два прочных Scalelordс, Можно ли создать бесконечный цикл, поставив +1/+1 счетчик на существо, затем из-за этого, место +1/+1 счетчик на прочной Scalelords, и из-за тех, кто набирает +1/+1 счетчики, они получают +1/+1 счетчик для друга терпеть Scalelord?

+745
noscaredycats 19 мар. 2015 г., 22:47:03

Да есть стандартная ноты для игры в покер, хотя это не так широко используется. Одна из причин это делать его как игрока в игре обман, записывая карт, которые вышли бы подсчет карт.

Значения карт: 2-9,Т,Д,К,в стандартной нотации.

Костюмы можно отметить, с символом масти (♠♣♥♦) или первую букву имени костюм (ЩД), хотя обычно это не беспокоит, так как подходит дело только в покер на три типа полного руки. Часто это просто заметить, если игрокам карманные карты одномастные (ы) или разномастные(о) - ато бы туза и десятку разных мастей.

Для прикупе они сгруппированы и упорядочены, как они будут на столе - 3 на флопе, 1 в реке, то один за ход.

Кроме того, для обозначения игроков ББ(большой блайнд), СБ(малый блайнд), Баттон(Баттон, дилер), компании UTG (под прицелом, слева от ББ и первым ставку) и co(отрезок, справа от кнопки). Игроки если между UTG и co являются записанную на их расстояние до ближайшего из них, такие как утг+1 или ко-2.

Ставки в долларовом выражении ставки, или сколько раз это большой блайнд (2,5 х)

+679
Nullptr 1 сент. 2019 г., 3:37:16

Генералы является двух игроков стратегии игры о захвате чужой флаг, в котором все сведения о частях скрыта. Он был впервые опубликован в 1980 году компания Ideal.

Внешние Ссылки

+662
zotherstupidguy 27 февр. 2014 г., 8:11:21

Игры вы говорите про те, которые обладают положительной обратной связью для игроков, которые лидируют, в результате чего они продолжают лидировать в экспоненциальной пути. Обычно это считается плохой дизайн игры по той же причине вы намекаете. Как таковой, у вас есть два простых варианта:

  1. Перестать играть в эти игры, из-за их изъяна.
  2. Создать правила для их улучшения.

Последний может быть сложнее, чем вы думаете, однако, и эту идею вы предложили только усугубляет проблему. Как пример, игра скипетром Zavandor был сильно вдохновлен предыдущей игре, Форпост. В то время как Аванпост был экспоненциальный рост с механиком ничего, чтобы обуздать положительные отзывы, скипетр был механиком, что немного тяготит игроков, которые были в то время, выигрывают игроки, которые были позади. Эти эффекты были не достаточной для того, чтобы наказать игроков и избавить их от продолжения, чтобы попробовать и выиграть, но это закон как возвращение механиком в какой-то степени. Эти типы механики более распространены в современных играх, таких как Х-фактор в Марвел ВС Капком 3. Если вы хотите улучшить игры вы играете, использовать эти механики в качестве основы.

+633
Kezza1919 27 февр. 2019 г., 20:56:43

Может ли маска Авацины быть целью заклинаний после того, как она была оборудована существу?

Это странный вопрос, потому что маска дает оборудованной существо +1/+2 и имеет порчеустойчивость и говорит, что это "не может быть целью заклинаний или способностей ваш оппонент контролирует", где "он" относится к снаряженное существо. Впрочем, может ваш противник использует заклинание или способность, чтобы непосредственно уничтожить Маска Авацины (в этом случае артефакт - карта учета)?

Пример: маска Авацины прикреплено к существу. Может ли мой оппонент использовать Мироходца способность Никол Болас, который гласит: "уничтожьте целевой перманент, не являющийся существом"?

В качестве альтернативы, может мой оппонент использовать спелл-карт, который читает, "уничтожьте целевой перманент" или отдачи, одно мгновение, которое гласит:, "верните целевой перманент в руку его владельца. Затем тот игрок сбрасывает карту"?

+586
user1259201 12 дек. 2013 г., 16:02:26

Все играют. Тебе не нужен учитель: все игроки могут назвать время/последовательность (с опущенными головами и закрытыми глазами) по мере необходимости. Если у вас есть запасной "игрок", который хочет модерировать, это тоже, конечно.

+493
Max00355 25 авг. 2011 г., 15:06:35

Нет, существо может нормально блокировать только одно атакующее существо.

Вы уже цитировал соответствующие правила. Я буду смелой части правило, которое отвечает на ваш вопрос:

509.1 а защищающийся игрок выбирает, какие существа, что он или она контролирует, если таковые имеются, будут блокировать. Выбранные существа должны быть востребованы. Для каждого из выбранных существ, защищающийся игрок выбирает одно существо для того, чтобы блок, который атакует его, ее, или Мироходца под его контролем.

Выбранные существа, о которых говорится, являются защитниками. Ваша ошибка в рассуждениях было то, что вы применили правило для нападающих, а не защитников, в основном наоборот. Для каждого защищал существо, вы выбираете одного злоумышленника, который в блоке. Конечно, вы можете выбрать тот же злоумышленник несколько раз для нескольких защитников.

+457
tomof chuk 17 янв. 2011 г., 19:52:07

Я видел много дискуссий о базовые стратегии новичкам Доминион развивать:

  1. Сначала вы купите столько карт действий, как вы можете получить ваши руки на.
  2. После нескольких игр, кто-то обнаруживает большие деньги и побеждает забитые палубы Стратегия #1
  3. Вы понимаете, что избирательное приобрести несколько карт действий увеличивает достаточно большие деньги, чтобы дать выигрышную стратегию.

В общем, я чувствую, что базовый набор останавливается. Я купил базовый набор несколько месяцев назад, и вскоре после этого мой друг купил интриги и побережье. Моя общая стратегия превратилась в нечто большое, как #3 выше, где его стали огромными на действия сцепления (и раздражающе долго получается с некоторыми настройками карты). Когда процветание вырвалось, мы оба купила, но для меня это просто, казалось, принял свою общую стратегию чуть дальше с большими деньгами карт.

Очевидно, владея базовой комплектации отразилось на моей основной стратегией по-другому, чем владеть интрига сделала для моей подруги. Он и я, кажется, однако довольно одинаково в паре, когда мы играем, когда я подхожу к изотропной и сыграть онлайн, меня убивают, особенно когда интрига карт (а иногда и побережье) в основном состоят из 10 карт королевства.

Так вот мой вопрос: большинство игроков прошли через стадии с 1 по 3 выше, когда они получают базовый набор. Что следует после собирание интриги? Я чувствую, что я действительно чего-то не хватает, когда дело доходит до интриг карт; многое другое карты работают вместе в много больше комбинаций в базовой комплектации не имеет, так как вы научитесь использовать лучше?

+453
user84345 1 июн. 2018 г., 19:40:44

Если я положила два плаща путаницы на карту существа и он не заблокирован, я могу иметь мой оппонент сбрасывает две карты наугад?

+449
capcanaid 21 мар. 2011 г., 3:18:38

У меня нет правил передо мной, так что я, может быть, используя разную терминологию, которая используется в правилах.

Предположим, я играю как подлец и взял перк, который позволяет мне добавить "(взять еще одну карту, и) +1" боевые карты в моей колоде. Теперь предположим, что мне делать "атака 3" на монстр. Я рисую одного моего "(взять еще одну карту и) +1" карт. Я должен взять еще одну карту, и это мой критический Мисс карточка.

Я позволила применить эффект критической Мисс Card, а затем примените +1 после этого? Другими словами, в каком порядке мне делать?

  • первое умножить на 0 (для критической Мисс), что дает 0, а затем добавить 1, давать 1?
  • сначала добавьте 1 (дает 4), а затем умножить на 0, дает 0?
  • мой выбор выше?

Или нет заказ сделать, и это пусто", если критические Мисс карты и это касается атаки, то атака не наносит повреждений противнику, неважно, что другие карты были нарисованы"?

+323
Alan LaMielle 30 мая 2012 г., 6:18:10

Кажется, все зло от вас, это: все злые игроки сговариваются, кто они думают, Мерлин (это может быть случайная догадка), и каждый из них притворяются Мерлин и другие шпионы и заявляют реальную Мерлин, как же шпиона.

Если они правы в своих случайных Мерлин думаю, другие игроки не получают новой информации, а Мерлин, кажется, отличаются от других игроков. Игра продолжается как нормальная, со шпионами, зная, что они были правы насчет их Мерлин догадываться, так что убийца будет выиграть игру для них.

Если, что более вероятно, они не правы, шпионы легко сдал, миссии кратким и понятным, и убийца уже ликвидирована одна возможная цель для Мерлина, и имеет немного больше шансов в выборе.

Дело в том, еще далеко не гарантировано "хорошее" победу.

+159
Senia77 29 сент. 2012 г., 4:15:10

В какой момент существа выходят на поле битвы начинают быть затронуты заклинания и способности существ уже на поле боя?

Например, наставник кроткихспособность срабатывает, когда существа силой 2 или меньше выходит на поле битвы.

Если я играю существо 2/2, а честь чисто в игры наставник способность вызвать?

Аналогично, если я играю 2/2 человеческое существо, в то время как мэр Белый дух с полетом в игре (лицом вверх) делает наставника возможность вызвать? (Она явно не имеет никакого эффекта, если карта трансформируется (лицом вниз) и способность наставника сработает.)

+142
Anthony Seo 2 сент. 2013 г., 17:36:19

Да, если вы возьмете контроль магии ваш противник, вы также взять под контроль существо, которое он зачаровывает.

"Вы" на объекты всегда относится к контроллеру этого объекта. Если вы возьмете под контроль этот объект станет новым "вы". В случае контроля магии, что также означает, что вы берете контроль над зачарованным существом.

109.5. Слова “вы” и “ваш” объект относится к объекту управления, его контроллер (если игрок пытается играть, литой, или активировать его), или ее владелец (если у него нет регулятора). Для статической способностью, это текущий контроллер объекта на. Для активируемой способности, это тот игрок, который активировал способность. Для срабатывающая способность, это контроллер объекта, когда способность срабатывает, только если это не отложенная срабатывающая способность. Определить контроллер отложенную срабатывающую способность, см. правила 603.7 Д–Ф.

Если вы бросить свою собственную управлять магией после того, как соперник сыграл его, вы бы также взять под контроль существо. Однако, это не из-за времени, которое регламентирует кто может принять решение и когда, но из-за более поздней отметкой времени вашего контроля магии и контроля противника магические метки, смысл последней отметкой "победит":

  1. Взаимодействие продолжительных эффектов

Слой 613.1 Б 2: Контроль-смена применены эффекты.

613.2. В слоях 1-6, применять эффекты из признаков определения способностей (см. правило 604.3), все остальные эффекты в метках порядка (см. правило 613.6). Обратите внимание, что зависимость может изменять порядок, в котором эффекты применяются в пределах слоя. (См. правило 613.7.)

613.6. Внутри слоя или подслоя, определяя, какие последствия того, применяются обычно осуществляется с помощью системы метки. Эффект с более ранней отметкой времени применяется до действует с более поздней меткой времени.

+126
user3346191 16 янв. 2019 г., 3:47:48

Создав поисковый запрос, который возвращает все карты, которые ссылаются на другие карты, без ложных срабатываний или ложных негативов сложно, но я покажу, что нужно искать, чтобы найти некоторые из них. Все эти запросы, используя MagicCards.info

о:имени

Это самый основной, он ищет все карты с "имя" в тексте карты. Это порождает много ложных срабатываний, в основном карты, которые называют себя как накопленные знания, открытки, которые кто-то назвал карту, как ловушка, или те, которые создают жетоны с именами, как Борис Devilboon.

Эта часть всегда требуется, и будут исключены из будущих запросов для краткости.

-о:~

Это удаляет любые карты, которые имеют свое собственное имя в текстовом поле. Это создает некоторые ложные негативы от таких вещей, как добросовестный работник, но и удаляет большое количество ложных срабатываний (он снимает около 100 карт из результатов).

-о:"Название карты"

Это удаляет любые карты, которые имеют текст "название карты" в текстовом поле. Я не думаю, что это создает какие-либо ложноотрицательных результатов, но не удаляет такое же количество карт из результата (менее 20).

-о:"знак имени"

Это удаляет любые карты, которые есть в тексте "знак имени" в текстовом поле. Обратите внимание, что это только удаляет вещи с ванильным маркеры (т. е. те, которые не имеют способности), те, которые имеют способности как Wirefly куст будет по-прежнему отображаться. Он также удаляет руля Kaldra , так как он производит Kaldra знак.

Объединив все эти В (С -это:серебристо-окаймленный, чтобы удалить ООН-карты)

о:по имени -О:~ -О:"название карты" -о:"имя карты" -о:"знак имени" -это:серебристо-окаймленная

Мы получаем список из 18 карт, 3 ложные срабатывания, и несколько карт, как штурвал Kaldra , что не показывают, но это дает вам место для работы.

+64
shaune 13 янв. 2015 г., 18:39:04

Показать вопросы с тегом