Это энергии карт покемонов без номеров нормально?

У меня есть карманный монстр (Покемон) карты на японском языке. Это энергия огня без цифры в нижнем правом углу. Это нормально?

+305
zzzirk 21 авг. 2012 г., 7:41:51
22 ответов

Kamisado это игра, где два игрока соревнуются, чтобы получить восьмигранную "башня дракона" на противоположной стороне доски. Первое издание было опубликовано в игры Берли в 2008 и более поздних версиях были опубликованы хучь! и друзья.

+990
Fellow Stranger 03 февр. '09 в 4:24

Обе стороны уязвимы, Восточный (Ватсон) открыт (британский) "средний" (14-16) 1БК. За этим последовало чередование предложений 2С 3С и 4С на юг и Север, остальное проходит.

K94
AT753
T764
К

873 52
Q964 K82
8 А2
J9753 AQJ532

AQJT6
Дж
К9
QT864

После того, как защитники получили первые два (алмазный трюки), Запад вел клуб к Королю Севера. Юг вернулись с бриллиантом из манекена и гривистый высоко в руке, с Запада (Холмс) решение отбросить низкий козырь.

Вот рука, в которой надо было "выбросить" козырный по высоким жабо. потому что Западу нужны все остальные карты в свою сторону мастей (червы и трефы), чтобы предотвратить юг от ruffing своих победителей, а затем зарабатывать трюки с "длинных" карт.

Утилизация козырем была не напрасной, потому что, если Южная обратил козыри, они больше не будут доступны для ruffing в сторону костюмы Запада. Поскольку Запад в любом случае лишь несколько (три) и низкий козыри, сторона защиты костюм был более важным, особенно напротив 1БК ставку Востока.

+978
Yahya Khan 1 нояб. 2013 г., 1:38:38

Это слишком специфические. На всего, я хотел бы посмотреть на карточки со следующими фразами:

  • Всякий раз, когда
  • разыгрываете бесцветное заклинание / бросает бесцветное заклинание
  • разворота

Это позволит "всякий раз, когда игрок разыгрывает заклинание бесцветный", например. И это позволит составные эффекты, которые включают разворот.

Даже с теми ослабить критерии, есть только один матч.

+968
Hung Phan 24 февр. 2018 г., 7:49:36
"Эволюция" (2014) Северная Звезда Игры-настольная игра/Карты.
+901
Paul Hargreaves 16 окт. 2013 г., 0:05:07

Мои обычные рекомендации для совместных настольных игр являются:

  1. Властелин колец
  2. Тени над Камелотом
  3. Пандемия

(Первая ссылка из настольная игра Geek - вы можете искать других игр, кроме как я не могу размещать более двух ссылок)

Но на самом деле, любую из игр в кооперативе категории волшебный должен работать для вас. Сортировка по рейтингу, и есть некоторые хорошие в топ-10.

+892
Edi Ahmad Syahputra 20 авг. 2014 г., 15:23:24

Ты задаешь неправильный вопрос. Неважно, кучу людей в интернете думают, что, предполагая, что движется-это хорошо или плохо этикет - проблема в том, что игрок 2 'взрывается'.

Реальная проблема здесь не имеет ничего общего с игровой этикет, и все, что касается дело с межличностными конфликтами.

Решение есть, чтобы спокойно поговорить о том, предполагая ходы приемлемы. Если вы обнаружите, что вы не согласны, то просто не играть с этим игроком. Честно говоря, кто-то что расстраиваться из-за игры не кто-то, что я хочу быть все равно играют.

В конце дня, вы играете в игру, чтобы получать удовольствие. Если вы не собираетесь получать удовольствие, не играть в игру. Если окончание определяется половине пути, то останавливаться на достигнутом. Если другой игрок пытается настаивать на том, что вы продолжаете играть, но по их правилам, то просто уступить - это не стоит хлопот бороться с ними на нем.

Обратите внимание, что вы должны делать это только в том случае, если это действительно проблема, если вы просто скучно в игре, но другие игроки веселятся, вы должны придерживаться его - в конце концов, вы не хотите их бросать, когда вы были в лидерах, а?

Если каждый раз, когда они начинают орать на людей о спорте, то очень быстро они будут учиться не делать этого, или другие люди перестанут быть готов играть с ними.

С другой стороны, если это только вам, что есть проблемы с этим, и другие игроки не против, то можно обнаружить, что они больше не хотят играть с тобой. В таком случае, у вас явно есть какая-то принципиально разные представления о том, что делает игру весело, и вы должны попробовать другой игре или другой игровой группы. Если проблема действительно с вами, то с учетом приведенных выше советов (о том, чтобы отказаться, когда они начинают капризничать) будет просто сделать вас встретить, как пассивно-агрессивная**, так что попробуйте сначала разговорный подход.

ТЛ;ДР

Ваша проблема с плеером, а не игры, так разговаривать с игроком. Заключаем договор перед началом по каким правилам вы играете. Если вы не можете прийти к соглашению, то не играть в игру.

Этот вопрос действительно не имеет ничего общего с настольными играми - я предлагаю вам попробовать его размещения где-то еще (например, quora.com - они хороши на подобные вопросы).

+875
Sean Hinckley 16 июл. 2017 г., 18:59:45

Я использовал ярким прожектором способность и удовлетворил мою существ порчеустойчивость и неблокируемым до конца хода. Тогда я изгнала их с Легиона инициативе после нападения с Аурелией, военачальник. Они теряют порчеустойчивость и неблокируемым, когда Сослан и вернулся на поле боя без порчеустойчивость/заблокировано? Или они имеют эту способность до конца хода как заявил ярким прожектором?

+849
Fedot24 16 июл. 2017 г., 11:22:11

Да, вы получить копию.

400.7 ч (если переехал в общественные зоны) или 608.2 г (если переехал в закрытую зону) позволяет Скарабея богов (ТСГ) получить характеристики для копирования, потому что это все-таки ТСГ, который перемещает карты при замене эффект применяется.


Давайте начнем глядя на то, что происходит без эффекта замены.

Есть две инструкции (глаголы), чтобы следовать. Во-первых, Скарабей богов (ТСГ) изгоняет существо. Затем была сделана копия. ТСГ должен быть в состоянии найти карту существа для того, чтобы скопировать его, или еще не знаю какие характеристики дают копию. Это довольно очевидно, что он может (или карта не будет работать), но давайте узнаем почему.

Одним из основополагающих правил МТГ подсказывает, что объект, который перемещается из одной зоны (например, кладбище) в другую (например, эмиграции) не по-настоящему двигаться. Что на самом деле происходит, является то, что исходный объект прекращает свое существование в старой зоне, и новый объект будет создан в новой зоне.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Есть девять исключения из этого правила:

Но ТСГ могу найти карту существа в изгнании. Как? Ну, это из-за одно из вышеупомянутых исключений.

400.7 ч. Если эффект приводит к перемещению объекта в общественной зоне, другие части этого эффекта может найти этот объект. [...]

Так, потому что ТСГ это разместила карту существа в изгнании, он может найти его там, и таким образом, могу сделать копию карты (как оказывается в изгнании).


Теперь давайте посмотрим, что происходит с эффектом замены.

Опять же, есть две инструкции (команды) для следования. Во-первых, Скарабей богов (ТСГ) перемещает командира в командной зоне (вместо того, чтобы изгнать его). Затем была сделана копия.

Ключ заключается в том, что эффект замещения не вызывает командир, чтобы перейти к командной зоне, она вызывает ТСГ, чтобы переместить его там, а не изгонять его. Так что, хотя команда зоны нигде не упоминается о ТСГ, 400.7 ч по-прежнему применяется и копию карты (как оно отображается в командной зоны) могут быть сделаны.


Но что если замена эффект похож на тот, что позволяет командирам, чтобы попасть в команду "зона" вместо изгнания позволили карты должен быть помещен в закрытую зону (например, библиотека), а не ссылки. Бы копию провал?

Ну, Скарабей богов (ТСГ) не сможет найти карту, после того, как он переехал, так что ТСГ не знаю его характеристик, и ТСГ не смог бы сделать копию, за исключением следующих правил:

608.2 G, Если эффект требуется информация о игре (например, количество существ на поле боя), то ответ определяется только один раз, при применении эффекта. Если эффект требуется информация от конкретного объекта, в том числе источник способности себя, эффект использует текущую информацию о том, что объект, если он в общественной зоне он должен быть, если это уже не в этой зоне, или если эффект и перенес ее из общественной зоны в закрытую зону, эффект использует объект по последнему известному информации. См. правило 112.7 собой. Если способность гласит, что объект делает что-то, это объект, как он существует—или, как его совсем недавно не существовало—то это делает, а не способность.

Поэтому даже тогда, ТСГ все же удастся создать копию карты (как оказалось на кладбище).

+845
musaul 11 сент. 2014 г., 0:56:48

Нет, фазировка не вызовет дань или любое другое на поле битвы способности сработали. Постепенно, существо рассматривается, как если бы его не было на поле боя для большинства эффектов, но фазировка обратно не считается, возвращающихся на поле боя.

702.25 д фазированного событие на самом деле не вызвать постоянного изменения зоны или управление, хотя к нему относятся как будто он не на поле боя и не под контролем, пока она свернута. Зона-изменить триггеры не срабатывают, когда перманент фаз В или вне. Счетчики остаются на ПМЖ, пока она свернута. Последствия, которые проверить поэтапного истории постоянный не лечить фазировки событие, повлекшее за собой постоянное, чтобы выехать или въехать контролировать поле боя или его контроллера.

+646
user314898 17 мар. 2018 г., 17:54:59

Первый Сценарий

Когда Сатир Grovedancer выходит на поле битвы, способность Grovedancer идет в стек безоговорочно и способность облачного хищника идет в стек, потому что он имеет меньшую мощность, чем Grovedancer, и эти способности идут в стек в любом порядке, который вы выберете. Порядок важен, хотя:

Если вы ставите способность ящера на вершине стека, это позволит решить в первую очередь. Когда он решает, он проверяет, что он имеет меньше силы и выносливости, чем существо, которое выходит (в Grovedancer). Это правда, что вы положили на нем. Затем способность Grovedancer разрешается и поставить еще один счетчик на Раптор

Если вы ставите способность Grovedancer на вершине стека, это позволит решить первую и поставить счетчик на Раптор. Тогда способность хищника решает, но к тому времени это не меньше силы и выносливости, чем Grovedancer, поэтому она не получает

Второй Сценарий

В этом случае, когда Grovedancer входит, его способность идет в стек, как и раньше, но Раптор это способность не идти на стек, поскольку условие для сдачи его в стек (он имеет более низкую мощность или прочность, чем ввод существо) не соответствует действительности. Тогда только способность Grovedancer разрешается, так что вы можете положить один +1/+1 счетчик на существо.

Основное правило, которое определяет, как оба из этих сценариев разыгрывается 603.4:

Срабатывающая способность может читать "когда/когда/в [триггер события], если [условие], [эффект]". Когда триггер событие происходит, способность проверяет, соответствуют ли заявленные условия. Способность срабатывает, только если он является; в противном случае он ничего не делает. Если способность срабатывает, он проверяет условие еще раз заявил, как он решает. Если условие не верно в то время, способность удаляется из стека и ничего не делает. Обратите внимание, что это зеркала чек для легальных целей. Это правило называется "вмешательство" если "пункт" правила. (Слово "если" имеет только нормальный английский смысл нигде в тексте карты; это правило применимо только к "если", то сразу следует условие триггера.)

Обратите внимание, что это правило применяется, так как точная формулировка развиваться способность

Каждый раз, когда существо выходит на поле битвы под вашим контролем, если это существо имеет больше силы или выносливости, чем у этого существа, положите +1/+1 счетчик на это существо.

+576
Michel Lawaty 8 февр. 2013 г., 11:39:07

Это, безусловно, одна из целей экспансии. Ли это удастся в некоторой степени субъективное, но оно в настоящее время имеет 23 отзывов о настольная игра компьютерщик и среднем 8.61 из 10, так что я бы сказал, что большинство людей, кажется, думаю, он работает довольно хорошо.

+574
EVE DIANNE ACABAL 18 апр. 2010 г., 23:33:11
В Decktet-это игровая система, состоящая из сорока пяти карт шести мастей.
+562
user229339 10 июн. 2010 г., 15:04:43

Очевидная мысль заключается в том, что если вы набрали одинаковое количество очков с одним меньше очередь, вы сделали "лучше" (и, следовательно, заслуживают того, чтобы выиграть тай-брейк).

+527
mickeyf 5 мая 2010 г., 9:29:32

Я играл много игр во времена моего детства и "игрок маркер" была картина: цилиндр/конус со сферой на вершине. Ломбарды, начать маркера, маркер игрока, мы использовали много имен, чтобы определить его. Я никогда не заботился о наименовании или зная, что имя это произведение, потому что это используется только в качестве маркера игрока.

Но теперь я вижу, что ряд новых игр (после 2000) используйте эту маленькую человекоподобную фигуру, как игрока, маркер или как ресурс на некоторые игры:

Carcassone-meeple from Wikimedia Carcassone-meeple.jpg от Викимедиа - вы должны спрашивать себя: А что по этому поводу именем? Читайте спойлер, если это тебя раздражает

Я искал с помощью слова, в ответ, наконец-то нашла миплов термин, а поиск "миплов" на Google изображения приводит к большому количеству изображений, в том числе и этот, который в Каркассон Википедия и иногда называется Каркассон-миплов (с лицензией на использование в клиент StackExchange сайты). Осуществляется Каркассон Вики и дважды проверил имя миплов, нашли определение wikitionary, искал другую ссылку в интернете, используя это определение, и HappyMeeple указал на wikitionary. Но до этого я не знала, что это был один из ее игроков, который ввел термин и поскольку есть старая игра под названием Лига Европы 1945-2030, которые имеют похожие, но не равные человекоподобную фигуру я не мог быть уверен, что если было возможно старую игру также с помощью миплов дизайн, если Европа гуманоид дизайн был также называемые миплов или какой-то его вариант и поэтому другие более старые игры через Европы дизайн. Я тогда спросил и ответил одновременно на распространение знаний. Но поверьте, я был не в курсе этого термина, пока я писал этот вопрос+ответ, и изображение, используемое в этом вопрос был решен, когда я постил :)

ОК, вернемся к вопросу. Примеры:

  • Каркассон: этот показатель используется как проигрыватель очков и ресурсов, которые будут превращены в 4-х разных классов(базовая игра) как пешки;
  • Терра возбуждает: эта цифра является многоцелевым ресурсов(священник), в зависимости от вашей расы;
  • Маленький квест: у вас есть 3 эти цифры в свой контроль, но они не являются фаворитами ни ресурсов;

Мой вопрос: Является ли официальным или де-факто имя я могу назвать этот маленький парень на моем имидже? Я особенно заинтересован в том, что этот конкретный дизайн маркер называется.

+516
Paul73 6 июн. 2013 г., 15:15:06

Чтобы развернуть на карты навыка, у каждого игрока есть своя колода карт, из которой они черпают х (handsize будет зависеть от остальной части вашей игры в какой-то степени) карты. Они будут иметь различные значения красного и синего. Хотя вы не должны ограничивать себя только 2 цвета. Действительно, наличие нескольких цветов, и рассматривает только соответствие цвета "очков", в то время как любые другие цветы очки "против" может дать вам больше возможностей, хотя в этом случае "очков", возможно, придется быть более ценным (или карты могли бы и со значением.)

+516
vis 20 июн. 2012 г., 1:41:33

Любая карта, которая говорит: "изгоните целевое существо", "изгоните целевой артефакт", или "изгоните целевой перманент" снимет анимационный Цитадель темной стали. Карты, что сделать это включить

Кроме того, если прочность не падает до 0, она погибнет как государство эффекта. Плеть хлыст, например, убьет его.

+473
Tatarin 8 мар. 2015 г., 3:19:13

Причина "даже если он не установлен" язык, чтобы позволить вам установить ЗУ.13 мастер ключ, даже если вы уже на пределе МУ. Вы, конечно, правы, что карты захвата не засчитываются в счет лимита МУ.

Официально поясняю: стр. 6 из правил гласит:

Карты в тисках неактивны

и от P. 4:

Способности неактивной карты не влияют на игру

Так что без этой фразы, ЗУ.Способность 13 в стоимость не МУ не будет работать, пока он уже был в игре, и если вы были на пределе му, вы бы еще на помойку некоторые другие установленные программы, до установки его. С этой фразой, с намерением карты достигается, что это "стоит" 0 МУ пока у вас есть по крайней мере 2 Сила ссылке.

+319
MadChuckle 18 янв. 2014 г., 15:19:29

Нет, вы не можете сделать это.

Когда активируемая способность, пишет "активируйте эту способность только при возможности разыгрывать волшебство", что налагает дополнительные ограничения на обычные правила, определяющие, когда можно активировать способность (обычно, когда у вас есть приоритет).

307.5. Если заклинание, способность или эффект гласит, что игрок может сделать что-то только “в любое время он или она может разыгрывать волшебство”, то это означает только то, что игрок должен иметь приоритет, он должен быть во время главной фазы его или ее очередь, и стек должен быть пуст.

+222
Meliodas 10 нояб. 2011 г., 1:07:48

Вы можете начать, чтобы освободить пленных, как только кто же откладывает яйца? становится текущей целью.

Из инструкции (стр. 11):

Игроки могут только на одну “цель” в то время. Всякий раз, когда задача будет завершена, сразу же положите его на дно три объективные карты. Игроки могут работать над завершением следующей целью.

Это означает, что нельзя работать на будущие цели, поэтому не может использовать текст, относящийся к покупке пленников, прежде чем эта цель становится текущим.

Как только цель является текущей, можно использовать текст на нем, чтобы купить пленников. Пока нет четких правил, объясняющих это, текст для урегулирования событий и для приобретения пленных разделены, что указывает на их различные способности, так что второй возможности не будет требовать триггер события первого.

+220
Bobelev 6 апр. 2010 г., 0:34:36

Одна игра, которая "еще не успела, но..." присвоен семена глубина поселенцы Катан.

Это слишком ново, чтобы действительно иметь глубину анализа сообщества мы говорите здесь. Но это не есть укоренившееся и широко распространенное общий, несколько (электронная доска) переопределение, и стратегическая глубина для поддержки серьезного анализа. (Например, веб-поиск в мгновение раскрывается множество статей по математике от эксплуатации ресурсов.)

Я буду заинтересован, чтобы увидеть, где это в тридцать лет.

+135
Sergey Miletskiy 15 авг. 2016 г., 8:46:43

Всякий раз, когда вы создаете объект на поле боя, он входит неиспользованный, unflipped, лицом вверх и поэтапно (если не указано иначе).

110.6 б перманенты выходят на поле битвы развернутой, unflipped, лицом вверх, и поэтапно, если заклинание или способность говорит иначе.

Состояние постоянного последняя представлена карта не влияет на состояние этого вновь созданный объект.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Существует семь исключений из этого правила: [...]

+134
jtga6 3 сент. 2016 г., 4:44:13

Пролитого вчера вечером пива на руке 7 чудес света карт, и она имеет потенциал, чтобы полностью разрушить карт.

Как это было, удалось предотвратить слишком серьезные повреждения, осторожно сдвинув карты разбирать и сушить их с помощью бумажных полотенец.

Мне интересно, в основном для настольных игр, что лучшие способы, чтобы минимизировать ущерб от разлива пиво - другое, чем быть осторожны, чтобы не пролить пиво.

+131
Pramod S 23 нояб. 2012 г., 9:11:28

Показать вопросы с тегом